[토렌트리뷰] Muramura-091412_733 미나미 유카 - 딸타임

Muramura-091412_733 미나미 유카

아마 이 처자 아실분 많으실겁니다 

저도 이름이 미카미 라는 것만 기억이 나고 제가 알기론 영상이 두개뿐이네요

하나는 방안에서 에어컨 수리 하는 아저씨에게 범해지는 영상이고 또 하나는 마사지 영상

그리고 이 영상인걸로 알고 있습니다 바로 고고!! 

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #1

우리의 미카미 오늘은 쇼핑하고 나오는길입니다 룰루 랄라~

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #2

근데 갑자기 하관괴물 마빡 추녀가 감히 미카미 에게 말을 겁니다

'저기요 혹시 물건 훔쳐 가셨어요??허 참 예쁜게 가지가지 하시네??'

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #3

미카미: 아니 이 하관괴물 마빡추녀가 감히 말을 처 거네??안훔쳐 갔거든요

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #4
Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #5

결국 끌려온 우리 미카미 ㅠ 훔쳐간게 어디있는지 가방 검사까지 받고 있습니다

근데 이와중에도 이쁨

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #6

속옷검사 까지 받아도 나오지 않자 추남과 하관괴물 마빡추녀는 거기 속까지 확인해보기로 합니다

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #7
Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #8

거기 속까지 확인하는김에 맛도 보고 뜯고 물고 맛보는 우리의 추남

(뒤에 하관괴물 마빡추녀는 부러운듯 보기만 하네요)

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #9
Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #10
Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #11

못참겠는지 펠라를 요구하는 우리의 추남

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #12

'야 하는데 집중 안되니까 넌좀 나가 있어라 하관괴물 마빡추녀야'

아 오빠 너무해 나도 좀 하면 안될까??같이 쓰리섬 ㄱㄱ요?

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #13
Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #14

'아니 이게 정신줄 놨나 미카미상과 얼굴 비교해보니 진심 이건 보는것도 고통이네'

아니 오빠 이얼굴이 나보다 낫다고??눈삐었어??

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #15
Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #16

하관괴물 마빡추녀는 무시한채 본격적으로 시작합니다

이와중에 미카미상의 섹시한 눈빛 ㄷㄷㄷㄷ

Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #17
Muramura-091412_733 미나미 유카 이미지 #18

결국 질내사정 하고 마는 우리의 추남!!!

이렇게 흥건하게 정액이 흘러내리면서 영상은 끝이 나네요

제가 아는건 미카미라는 이름뿐인데 이처자 영상만 모아놓은 영상물도 있엇던걸로 기억하네요

이만 마치면서 좋은 하루 되세요^^
0 Comments