[토렌트리뷰] NHDTA-405 유부녀 사냥 - 딸타임

NHDTA-405 유부녀 사냥

NHDTA-405 유부녀 사냥 이미지 #1

일단 해당작품은 네추럴하이에서 2013년 6월 20일에 발매된 작품으로 보시는것과 같이 여배우는 3명이 나옵니다만, 

저는 개인적으로 첫번째 배우가 제일 괜찮아서 그 부분만 리뷰하려고 합니다.

NHDTA-405 유부녀 사냥 이미지 #2

처음에 보면 아기를 산책하면서 전화통화 하는 부분이 나오고 급하게 집으로 귀가를 합니다. 아마도 수리공을 불러서 집에 찾아오는데 뻔한 스토리죠ㅎㅎ

NHDTA-405 유부녀 사냥 이미지 #3

다들 아시겠지만 수리공을 도와주다가 여자가 능욕을 당하는 이야기로 이어지다가 제목 그대로 눈과 귀를 차단합니다.

NHDTA-405 유부녀 사냥 이미지 #4

우리의 수리공이 여자에게 성감을 높여주는 작업을 합니다ㅎㅎㅎ 생각보다 영상으로 보시면 재밌습니다

NHDTA-405 유부녀 사냥 이미지 #5

움짤인데요. 그렇게 여자를 발정시키고는 움짤이 제가 의도한대로 보일지 모르겠지만 우리의 수리공은 가만히 있는데 여자가 흔들어 됩니다ㅎㅎㅎ

결국에는 여자가 장렬하게 분수를 분출하면서 끝나네요ㅎㅎㅎ
0 Comments