[토렌트리뷰] ABP-838 스즈무라 아이리 - 딸타임

ABP-838 스즈무라 아이리

ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #1

이번작은 속박물인것처럼 보이는데 막상 보면 소-프트 그 자체입니다. 물론 그래도 볼만함.

ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #2

여전히 예쁘신 아이리짱

ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #3

시작은 그래도 본디지스럽게 시작합니다. 보지를 계속 만져주는데 모자이크가 너무 심해서 스-킵.

ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #4

그나마 볼만한 씬.

ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #5

참고로 이번작품에서는 사까시가 많이 나옵니다.

ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #6

원래 뼈다귀였는데 살이 좀 붙은거 같음.

ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #7
ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #8

장남감은 안좋아해서 스-킵 해줍시다.

ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #9

얼굴차이떔에 깜놀했음 ㅋㅋㅋㅋ

ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #10

너무 예뻐서 캡쳐했음.

ABP-838 스즈무라 아이리 이미지 #11

겨드랑이 성애자라 이장면이 제일 좋았네요.

볼만한 작품인데 저화질의 압박이 심해서 고화질을 기다립시다.
0 Comments