[토렌트리뷰] NHDTA-923 쿠라타 마오 - 딸타임

NHDTA-923 쿠라타 마오

오늘은 온천강간물을 소개드리려합니다 

여배우는 쿠라타 마오인데요 얼굴도 예쁘고 가슴도 큰데 키가 작아서 그게 아쉽네요 한 165~170이였으면 

엄청 대박이었을텐데 아무튼 꼴리는 몸매를 가진 여배우라 이렇게 리뷰합니다

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #1

쿠라타 마오가 여동생이 안보이자 찾아다닙니다(앞에서 여동생은 따먹히고 어디에 갖혀있음)

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #2

이제 여동생을 따먹었으니 쿠라타 마오를 따먹으러 접근하고 남자가 여동생에 대해 말하자 마오의 표정이 어두워지고

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #3

바로 남자는 가슴을 잡으며 성추행하다가 아예 속옷이 드러나도록 옷을 벗기는데요(쿠라타 마오의 가슴이 E컵인데 정말 탐나는 가슴이네요!)

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #4

그리고 가슴을 자극시켜주다가 이제 마오의 XX로 손이 가네요

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #5

남자가 마오를 자극시켜주다 XX를 만지고 싶었는지 손을 팬티 속으로 넣어서 XX를 만지고 자극시킵니다

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #6

그리고 마오는 남자의 손놀림에 참지 못하고 팬티가 젖을 정도로 싸버리네요

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #7

그다음은 T팬티로 만들어주네요 엉덩이를 찰지게 주무르면서(한번 주물러보고싶다..........

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #8

그 다음은 유두를 자극!

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #9

사람들이 지나가자 남자가 쿠라타 마오가 안보이게 막네요(어느 강간물에서나 나오는 장면ㅋㅋㅋ)

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #10

그리고는 바로 조수 터트려버리기~!!!

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #11

하지만 남자는 만족하지 못했는지 

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #12

다시 XX를 자극시켜 조수를 터지게 한다(이 작품이 6시간이 넘는데 용량이 커서 움짤을 잘 만들지못해가지고........ㅈㅅ)

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #13

그러고는 마오를 여동생을 따먹은 방으로 데려오죠 남자가 가리킨것은? (여동생이 분수터뜨려서 젖은 이불)

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #14

바로 마오를 덮쳐서 키스해버리네요

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #15

그리고는 분수를 시전합니다

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #16

아주 많이 싸네요(해보고싶다...........

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #17

그리고는 가슴이 덜렁거리며 찰지게 뒷치기!

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #18

이번엔 다른 포즈로 분수 터뜨리고

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #19

열심히 뒷치기를 해주고

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #20

마오를 위로 올리고 박기를 시전하네요(박기를 좀 오래함ㅋㅋ

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #21

그러고는 사정한 자신의 정액을 마오의 XX속으로 넣어주고

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #22

다시 분수를 터뜨려줍니다(정말 해보고싶다....!

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #23

분수가 끝난 다음 남자가 손에 묻은 마오의 오줌을 가슴에다가 비빕니다

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #24

탈진한 상태로 쓰러져있는 마오(이때 영상속으로 들어가서 마오랑 하면 얼마나 좋읗까

NHDTA-923 쿠라타 마오 이미지 #25

이렇게 누워있다가 마오를 방밖으로 내보내고 그 다음에는 마오랑 여동생을 같이 따먹는 장면이 나옵니다

0 Comments