[토렌트리뷰] JUY-728 아줌마 AV데뷔 - 딸타임

JUY-728 아줌마 AV데뷔

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #1

제목 : JUY-728 新人 菅野真穂 35歳 AVDebut!! この人妻、異常性欲につき危険―。

내용 : 신인 칸노 마호 35 세 AVDebut! ! 이 유부녀, 이상 성욕에 대해 위험 -.

"이 유부녀, 이상 성욕에 대해 위험 -. "튀는 H 컵 신인≪칸노 마호 ≫35 세 AV 데뷔! ! 

표 얼굴은 아이 사랑 현역 보모, 뒤의 얼굴은 욕망에 굶주린 짐승 유부녀! ! 

작은 동물 같은 귀여운 얼굴 생김새, 그리고 감추지 않는 천연 H 컵! ! 외면은 초식 계 ... 내면은 육식 계 ... 

격차가 무서운 현역 보모 데뷔작하고 통제! ! 항상 키스를 조르는 야수 성교 3 실전! !​

런닝타임 : 2시간 31분 51초

신인입니다. 

인터넷 차단이후 사진을 올리는 시간이 길어져서 많이 캡쳐해서 후기를 쓸 수 없네요.

스샷과 영상은 거의 비슷합니다. 참하죠.

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #2

참한 유부녀 벗기전에 프로필 사진을 찍어요.

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #3

요렇게 생겼어요. 

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #4

유부녀 전문상대 남배우 등장.

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #5

분홍 란제리.. 여자 여자 합니다.

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #6

그곳을 잡으러 가는 남자 손 집게..

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #7

요렇게 그곳을 잡아요. 

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #8

남편에게 이런 서비스를 하지 않아도 여기선 해야죠. 

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #9

키스를 하며 팟팟팟..

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #10

체위를 바꿔가며 팟팟팟... 

유부녀 배우들은 신음소리가 인위적이지 않아 좋다. 

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #11

여자 가슴을 보면 쳐지는 게 자연산 같아요. 유두 부분은 남자들에게 많이 먹혔던지 탱탱하지 않더군요. 하긴 저 정도 외모면..

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #12

절정을 향해 갑니다.

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #13

가슴을 모아둔 이유는 여기에 사정해 달라... 뭐 이거겠죠.

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #14

청소펠라를 해줍니다. 

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #15

두번째 신은 이것이 전부입니다. 앙상블이죠. 이 여배우는 앞으로 가슴이 특징이 될 듯 합니다. 

JUY-728 아줌마 AV데뷔 이미지 #16

세 번째 신. 마돈나 데뷔작의 시그니처죠. 검정란제리와 스타킹을 입히고 팟팟팟... 쳐진 가슴이 탐스럽네요.
0 Comments