[토렌트리뷰] ABP-984 스즈모리 레무 띵작 - 딸타임

ABP-984 스즈모리 레무 띵작

ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #1

스즈모리 레무의 레전드 작품이라 할 수 있는

ABP-984 입니다

스즈모리 레무라는 배우...

얼굴 이뻐 몸매 쩔어 연기 좋아 3박자를 다 갖추고 

육감격인 섹기까지 있는 좋은 배우 입니다

얼핏보면 한가인 닮은듯 하고 피부도 좋고 다만

아쉬운점은 작품이 1달에 한번 꼴로 나오는게 아쉽습니다

더 많이 찍어줬으면 하는데...

이 작품의 세계관에는 국민의 성욕은 국가가 관리하고 

자위와 성행위를 게을리 해 법정 기준을 미달한 자를 

성욕 위반자로 여깁니다 

이런 자들을 징수관 격인 질내사정 사정 집행관들이 

법정 기준을 충족할때까지 집행합니다

이런 세계에서 살고 싶군요

그럼 ABP-984 리뷰 시작 하겠습니다

ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #2
ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #3
ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #4
ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #5

초반 내용은 레무가 이러한 일을 한다는 것을 보여줍니다

ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #6

갑자기 뒤에 서 있던 부하가

뜬금없이 레무를 덥치네요

ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #7

저는 저 자세가 참 좋습니다

저런 자세가 많이 나오는 작품 추천좀 부탁드립니다

ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #8

마무리를 합니다

다음 타켓

ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #9

일단 자연스럽게? 찾아가 접근합니다

ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #10

유혹을 하는군요

복수는 집행으로 하는군요

왜 저게 복수인지 모르겠군요

아님 법집행인걸까요 

아 모르겠습니다 그나저나 저쪽 세계에서 살고 싶군요 

ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #11ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #12 

마무리하고 닦아줍니다

ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #13

끝나는줄 알았으나

ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #14
ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #15
ABP-984 스즈모리 레무 띵작 이미지 #16

계속 뽑다보니 넉다운 됐군요

간신히 숨만 꿀떡꿀떡 쉬고 있습니다

여왕님같은 표정과 자세로 오시하며 깔아봅니다

이후에도 내용은 계속되나 

직접 보시기 바랍니다

​스즈모리 레무의 ABP-984의 리뷰가 끝났습니다