[토렌트리뷰] MIAE-209 거유녀 두명에게 받는 서비스 - 딸타임

MIAE-209 거유녀 두명에게 받는 서비스

MIAE-209 거유녀 두명에게 받는 서비스 이미지 #1

오늘 소개할 AV는 "爆乳痴女に挟まれるデカ乳圧迫パイズリ"란 제목의 AV로 작년 4월7일날 발매 된 150분짜리 AV입니다.

위의 그림이 표지 사진입니다.

주연 배우는 春菜はな와 祈里きすみ로 2명 다 보시다시피 폭유 녀들입니다.

전체적인 스토리는 남자 1명이 초 폭유녀 2명에게 살인적인 서비스를 받는 다는 내용입니다. 남자 배우는 별로 하는 일은 없고, 

그냥 누워 있으면 여쟈 2명이서 알아서 다 해줍니다.

MIAE-209 거유녀 두명에게 받는 서비스 이미지 #2 

저 두 년 다 가슴에 뭘 발랐는데, 뭘까요? 먹을 수 있는 것이니 저 놈이 빨고 지랄을 하겠죠.

MIAE-209 거유녀 두명에게 받는 서비스 이미지 #3 

폭유녀 2명이서 미친 듯이 파이즈리를 해주는 장면입니다. 그런데 저 놈 다리에 털이 너무 많네요. 제모를 좀 하지.

MIAE-209 거유녀 두명에게 받는 서비스 이미지 #4 

이번에는 두 년이 의상을 바꿔 입고는 파이즈리를 잔인무도하게 강행하는 장면입니다. 저 놈 고추가 터져버리겠네요.

MIAE-209 거유녀 두명에게 받는 서비스 이미지 #5 

그리고는 폭유년 2명이서 가슴으로 질식를 시켜려는 듯 남자의 호홉기를 마구 틀어 막습니다. 

일단 감상평을 하자면 저런 년 2명에게 저런 서비스를 받으면 정말 좋겠다 입니다. 

저 남자 표정도 바로 승천할 표정이군요.

0 Comments