[토렌트리뷰] hnds-057 마리 리카 학원물 - 딸타임

hnds-057 마리 리카 학원물

오늘은 떙떙한 유두와 단발머리 ​'마리 리카'의 작품입니다

물론 마리 리카 뿐만 아니라 다른 배우도 많이 나오지만

파트별 고정배우는 마리 리카라서 그냥 써놨습니다

뭐 말보단 사진, 사진보단 영상, 영상보단 체험이라고

바로 끄적여 볼게요

hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #1
아파서 혹은 수업이 좆같아서 혹은 양호선생님 보러 누워있는 학생이 있습니다
hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #2
양호선생님이 참 먹음ㅈ 아니 참 예쁘시네요

교복을 입고있는 학생은 왜 온걸까요?
hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #3
내신관리한다고 봉사시간을 받으러 온 걸까요?

양호선생님은 성교육을 하고 있고,

학생은 봉사를 하고 봉사시간을 챙겨 갈 모양인가봅니다
hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #4
저건 학생의 보지입니다.

선생님의 성교육을 도와주고 있나봐요

페이지 47페이지 성과 교육 파트인가봅니다
hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #5
음 이렇게 보니 누가 누구손인지 좀 헷갈리네요 

아무튼 구멍들을 손가락으로 만져주고있는건 보기 좋습니다
hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #6
정신차려보니 유두를 만져주는 선생님과

자지를 만져주는 리카

도킹 해제
hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #7
이뭐병

미안합니다 이건 그냥 사진으로 찍을 걸 그랬네요

아무튼 질싸했습니다

hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #8
앗 작성자 병1신

사진도 있네요

확실하게 안에 싸버렸군요

핸드잡 풋풋
hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #9
이렇게 양손으로 구멍을 후비며 한 파트가 끝납니다

사실 첫 파트가 제일 만족스러워요

2,3번째는 평타 근데 나머지는 개인적으로 안봅니다

필요할까 싶어서 찍어는 와봤어요
hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #10
흐흐 양쪽으로 하나씩 빨아주다니
hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #11

hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #12
저런 자세로 박혀본다면 어떤 기분일까요?

hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #13
이건 챕터3.
hnds-057 마리 리카 학원물 이미지 #14
이건 챕터4...

안보는 이유는 뭐 대충 아시겠죠?

챕터 4빼고는 그냥 아주 만족스럽습니다

0 Comments