[토렌트리뷰] NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 - 딸타임

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #1

품번: NDWQ-002

배우: 사토미 츠루하마

제목: 목구멍 조교! 여O생 사육!

오늘 소개해드릴 작품은 여고생의 목구멍을 사정과 같이 박아버리는 작품입니다.

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #2

오늘의 주인공입니다. 부끄러운듯 미소를 짓고 있네요

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #3

으슥한 곳에 들어오자마자 살짝 쓰다듬어봅니다.

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #4

다리를 만지니까 부끄러운 반응도 보이네요 

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #5

목구멍물답게 손가락으로 목구멍부터 탐색합니다.

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #6

힘들어 보이지만 아랑곳 하지 않고 조교를 계속하네요

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #7

"괴롭니?"

"기분 좋아요..."

슬슬 풀고나서 아랫구멍도 같이 풀어줍니다.

도구를 이용해서 잘 풀어져 있는지 확인하네요

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #8

"어떻게 하고싶어?"

"... 핥고싶어요"

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #9
NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #10

그런데도 조금 힘들어 하는거 같으니까 거침없이 박아버리네요 

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #11

힘들어 질 정도로 박아줍니다

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #12
NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #13

진짜 힘들어 할 정도로 박습니다

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #14

"안에 싸는건 싫어?"

'도리도리'

"그럼 목안쪽에 쌀게"

"부탁드립니다"​ 

NDWQ-002 여고생의 목구멍을 조교하자 이미지 #15

이대로 이 장면은 끝이 납니다.

이 뒤로도 많은 시츄에이션이 있으니까 관심이 있으면 찾아보세요!
0 Comments