[토렌트리뷰] AVOP-462 납치된 부부 - 딸타임

AVOP-462 납치된 부부

사이 좋게 살고 있던 부부. 그런 부부가 낯선 남자에게 습격 당해 버린다. 창문이없는 지하실에 사슬로 묶여 버린 두 사람. 

외쳐도 날뛰고 아무도 도움이 오지 않는다. 이윽고, 한 가면을 쓴 남자가 나타나 부부에게 의미 불명 한 퀴즈를 풀지 시키려고했다 ··.

런닝타임 : 1시간 33분 05초

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #1

일본은 몇 전부터 신년이 되면 avop품번으로 시작하는 작품이 많이 나오죠. 

이 작품은 뭐시기 그 뭐시기냐.. 이름이 레이블명이 생각나지 않지만 유부녀 불륜 강x 등등 유명했던 레이블 작품이죠. 

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #2

남편.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #3

아내.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #4

아내는 출근길에 항상.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #5
남편을 배웅합니다. 얼굴에 근심있는 표정이네요. 이상하죠. 앞 날을 예상한 것처럼..

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #6

출근하러 차에 타자 뒤에 숨어 있던 괴한이 남자의 목을 졸라 기절.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #7

그리고 그 남자는 어둠의 그림자를 몰고 집안으로 들어섭니다.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #8

여자는 설거지를 하고 있다 깜놀합니다.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #9

여자를 제압하고.. 기절시키죠.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #10

여자는 결박된 채 봉고차에 태워져 어디론가 끌려 갑니다.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #11
남편도 결박이 된 채 의자에 앉아..

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #12

여자는 눈도 가리고 결박이 된 채 간이 침대에 눕.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #13

여자가 깨어나 절규를 해보지만.. 철창에 갇힌 채.. 남편과 대변하고 있네요. 

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #14
괴한은 이 모습을 모두 CCTV로 보고 있어요.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #15

괴한이 지하감옥으로 찾아와 카드를 꺼내.. 네 와이프가 할 일이다 라고 하는 것 같아요.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #16
ㅇㄹ교육을 당하네요.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #17
남편 앞에서 강x을 당합니다. 눈물을 흘리네요. 

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #18

누군가 집에 찾아와 벨을 누르지만 이 집 부부는 괴한에게 납치..

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #19

부부는 서로 마주보며..

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #20

한 때 좋았던 시절을 회상하죠. 생일케익에 맥주 한 잔..

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #21

그러나 현실은 괴한에게 강x당하는 아내입니다. 

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #22
아내가 도망가려 해도 괴한은 잡아다.

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #23
폭풍 뒤치기 팟팟팟..

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #24

절정은 정자세로...

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #25
질사를 당합니다. 

AVOP-462 납치된 부부 이미지 #26
남편은 그 모습을 지켜보다 오열을 합니다. 묶여 있어 아무것도 할 수 없네요. 

여기까지 이 작품의 46분까지 입니다. 

나머지 런닝타임은 스포금지..

0 Comments