[토렌트리뷰] SNIS-904 야나기 미유 간단 리뷰 - 딸타임

SNIS-904 야나기 미유 간단 리뷰

SNIS-904 야나기 미유 간단 리뷰 이미지 #1

야나기 미유, 그리 이쁘지 않은 얼굴인데 av찍으면서 이렇게 진심으로 즐기는 듯한 모습은 처음 봤네요. 

그러다 보니 습관적으로 보던 야동을 정말 재밌게 봤던 작품, 

연기를 하는건지 진짜 좋은건지 몰랐는데 애는 진심이네요.​ 

남자배우가 총 4명 나오는데 스토리 없이 진행만 하는 내용. 

근데 처음 나왔던 남자가 잘했는지 똥을 지리네요. 그뒤 경쟁적으로 하는 배우들 ㅋㅋ

SNIS-904 야나기 미유 간단 리뷰 이미지 #2

처음에는 천천히 ㅍㄹ로 시작하는 야나기 미유

SNIS-904 야나기 미유 간단 리뷰 이미지 #3

남자배우가 발동 걸렸는데 손스킬을 쓰기 시작하네요.

SNIS-904 야나기 미유 간단 리뷰 이미지 #4

야나기 미유 별명이 똥쟁이였던 이유, 편집하면서 지워야 하는데 일부러 안지웠다고 하네요.

근데 더럽지는 않고 살짝 지린 정도

SNIS-904 야나기 미유 간단 리뷰 이미지 #5

첫번쨰 남자 배우가 av최초로 일부러가 아닌 자연스러운 생리현상을 보여 준거에 

나머지 배우들도 열심히 하네요.근데 그런 장면은 보기 힘들죠.

SNIS-904 야나기 미유 간단 리뷰 이미지 #6

정 안되서 묶어놓고 하네요

처음보는 작품인데 재밌게 봤네요. 

0 Comments