[토렌트리뷰] MEYD-491 바람난 아내 - 딸타임

MEYD-491 바람난 아내

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #1

오늘의 후기는 바람입니다 ㅎㅎ

조금 색다른 영상이니 관심있는 분들 많이 보세요.

품번은 MEYD-491입니다!!

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #2

길가에서 마주친 것은 아내와 함께 길을 걷는 낯선 남자?

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #3

약간 슬랜더이긴 하지만 얼굴은 나쁘지 않네요.

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #4

고추도 냠냠 맛나게 먹고

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #5

이런.. 남편이 옆방에서 아내의 신음소리를 듣고 있었군요.

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #6

뒷치기로 한창 열을 올리는 아내와 그런 소리를 듣고 시무룩한 남편입니다.

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #7

이런 아내에게 사정을 했군요...

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #8

그런 바람피는 아내를 보고 괴로워하는 남편입니다.

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #9

그날 밤 아내의 외도 후 저녁식사를 먹는 자리..

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #10

남편은 아내 보기 싫은가봅니다 ㅎ

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #11

다음날 남편의 표정을 보니 또...

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #12

역시나 아내는 다른남자와 모텔에서 뒹굴고 있네요 ㅎㅎ

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #13
MEYD-491 바람난 아내 이미지 #14

역시 옆방에는 남편이 있었네요. 아내에게 전화를 거는 남편

MEYD-491 바람난 아내 이미지 #15

남자가 아내의 동영상을 찍고 있는데...

더 내용이 있지만... 못 본사람이 있을까봐 휴기는 여기서 마치겠습니다 ㅎㅎ
0 Comments