[토렌트리뷰] URKK-019 타카노 시즈카 - 딸타임

URKK-019 타카노 시즈카

URKK-019 타카노 시즈카 이미지 #1

오늘의 리뷰는 품번 URKK-019이며  배우는 타카노 시즈카입니다. 

이 배우 무려 G 컵의 소유자입니다.

재생시간은 148분이며 2019년 5월 7일에 출시 됐네요.

그럼 시작할게요 ㅎㅎ

URKK-019 타카노 시즈카 이미지 #2

얼굴도 반반하게 생겼는데 가슴이 너무 탐스럽게 생겼네요.

URKK-019 타카노 시즈카 이미지 #3

옷을 바꿔 입은 후 시작합니다. 유두랑 유륜도 핑크 빛인게 한번만 빨아보고 싶습니다.

URKK-019 타카노 시즈카 이미지 #4

보지도 활짝 벌려주는데 속살이 모자이크 처리됐지만 핑크핑크 하군요 ㅎㅎ

URKK-019 타카노 시즈카 이미지 #5

이 후 바이브를 가지고 장난을 치네요!! 궁금한 것은 동영상을 보며 확인하세요 ㅎㅎ

URKK-019 타카노 시즈카 이미지 #6

마지막으로는 2:1로 시작을 하네요. 단발머리에 귀엽게 생긴 스타일이 딱 제 이상형입니다 ㅎㅎ 가슴도 크고 슬림...

URKK-019 타카노 시즈카 이미지 #7

손가락으로 보지도 조물딱 조물딱 해주고 ㅎㅎ 이제 준비가 된 것 같으니 본격적으로 시작합니다.

URKK-019 타카노 시즈카 이미지 #8
URKK-019 타카노 시즈카 이미지 #9
URKK-019 타카노 시즈카 이미지 #10

동영상을 보면 남자 배우가 두명인데 한번 싸고 그상태로 또 한번 싸며 끝납니다. ㅎㅎ

잘보셨나요?? 즐거운 감상들 하세요. 
0 Comments