[토렌트리뷰] KTRA-041 거유녀 마사지 물 - 딸타임

KTRA-041 거유녀 마사지 물

KTRA-041 거유녀 마사지 물 이미지 #1

제목에서 알 수 있다시피 본 품번은 거유녀들은 오일 마사지 해주면서 따먹는 작품입니다. 

배우들이 거의 6명(?) 정도 나오는데 다들 몸매가 특성이 다르면서 탄탄하고 얼굴도 나쁘지 않아서 거유를 좋아하시는 분이면

한 번은 눈여겨 보셔도 괜찮을지도 모르겠습니다.

KTRA-041 거유녀 마사지 물 이미지 #2
KTRA-041 거유녀 마사지 물 이미지 #3

당연하지만 마사지만 하지 않고 본방도 있습니다.

다들 가슴이 출렁이는건 기본 옵션이네요! ㅋㅋㅋㅋ

KTRA-041 거유녀 마사지 물 이미지 #4
KTRA-041 거유녀 마사지 물 이미지 #5

이 처자는 수영복이라 하기 민망할 정도의 면적만 가리네요. ㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 부족하지 않고 몸매도 훌륭합니다.

KTRA-041 거유녀 마사지 물 이미지 #6
KTRA-041 거유녀 마사지 물 이미지 #7

그 외에도 가슴이 진동기를 달아서 마사지하거나 겨드랑이가 보이도록 팔을 올린 채로 가슴을 

마사지 하는데 개인적으로 흡족합니다. ㅎㅎ

KTRA-041 거유녀 마사지 물 이미지 #8
KTRA-041 거유녀 마사지 물 이미지 #9

그 외에도 여러 처자들이 많으니 관심 있으시다면 한 번 보시는걸 추천드립니다!
0 Comments