[토렌트리뷰] n0687 고전 토쿄핫 아리사 - 딸타임

n0687 고전 토쿄핫 아리사

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #1

이번 작품은 제 외장하드에 모셔진 2011년 Tokot hot의 n0687 ​입니다. 8년전 작품이니 상당한 고전 작품이죠.

Tokot hot​ 공식사이트 영상 소개문을 대충 보면 상금 100만엔!​ 아리사를 임신 시켜라! 

이정도로 볼 수있는데 Tokot hot 작품에서 ​스토리는 별 의미 없으니 배경 정보로만 보면 되겠습니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #2

​Tokot hot 작품 답게 시작하자 마자 남성 4이 등장해 포위 합니다.​

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #3

​그리고는 바로 가슴을 까고 팬티를 벗긴 후

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #4

​무수한 손으로 온몸을 희롱합니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #5

​보지를 쑤셔지면서 중-우-좌 순으로 펠라도 하고

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #6

​포위펠라도 한 다음 화면이 넘어가는데

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #7

​넘어간 화면에서는 바로 합체 상태로 시작합니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #8

​Tokot hot​ 답게 합체 상태로 펠라도 합니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #9

​애액과 피스톤질이 하나된 크림도 나오고 나면

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #10

​번갈아가며 질싸를 시작합니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #11

​4명의 사정이 끝난 후 쿠션에 정액이 넘쳤습니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #12

​M자로 다리를 벌려주고

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #13

​기구를 삽입!

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #14

​확장!해서 자궁 입구를 한번 클로즈 업 해주고

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #15

​정액을 주유하기 시작합니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #16

​주유가 끝나고 정액만이 보입니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #17

​허망한 표정을 클로즈 업 하면서 전반부 섹스는 끝이납니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #18

​후반부로 넘어가기 전 무언가 들고온 남성

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #19

​영상 배경에 맞게 임신 테스트기 입니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #20

​테스트를 위해 팬티를 내리고

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #21

​오줌을 테스터기에 짠뜩 싼 후에 

​확인을 위해 잠시 기다립니다.

n0687 고전 토쿄핫 아리사 이미지 #22

​잘보이지는 않지만 음성 반응이 나왔음을 보여주고 전반부가 끝납니다. 

후반부는 직접 확인해 보시길...
0 Comments