[토렌트리뷰] [품번모름]얼빠님들 입장 하세요 - 딸타임

[품번모름]얼빠님들 입장 하세요

품번을 몰라 폰허브 링크로 올립니다. 

그리고 다른 품번의 작품 한편 같이 올립니다.

일단 배우 이름은 '칸노 사요' 입니다 

나나세 마이,미나미다 미사키로 개명을 하기도 했습니다.

아담한 체구와 귀여운 얼굴이 매력적인 배우죠 유명하진 않은 배우지만 정말 좋습니다 

입이커서 웃는게 심쿵합니다 ㅋㅋ 

배우는 당연 성인이고... 교복이라고 제제받진않겠죠?... ㄷㄷ

리뷰 시작!

[품번모름]얼빠님들 입장 하세요 이미지 #1

귀여운 사요가 과외수업을 받는중인가봅니다 공부만하고있을 뿐인데 옆에 과외선생의 음탕한 눈빛이 벌써 느껴집니다  

[품번모름]얼빠님들 입장 하세요 이미지 #2

공부하느라 피곤했는지 잠에든 사요  과외선생이 사요의 목덜미에 향기를맡고있습니다 여자의 여리여리하고 하얀 목덜미는 참을수없죠

[품번모름]얼빠님들 입장 하세요 이미지 #3

잠에서 깬 사요때문에 깜짝놀란 과외선생 하지만 오히려 사요가 더 적극적으로 다가갑니다

[품번모름]얼빠님들 입장 하세요 이미지 #4

귀여운 표정을 지으며 유혹하는 학생을 뿌리칠수있는 남선생이 있을까여 ㅋㅋ

[품번모름]얼빠님들 입장 하세요 이미지 #5[품번모름]얼빠님들 입장 하세요 이미지 #6
[품번모름]얼빠님들 입장 하세요 이미지 #7
[품번모름]얼빠님들 입장 하세요 이미지 #8

진짜 이뻐요 배우 김지원씨 느낌도 약간납니다 펠라까지 해주는 정성까지

퍝퍝퍝 걍 이쁩니다 여신이에요 머리스타일까지 취향저격  

[품번모름]얼빠님들 입장 하세요 이미지 #9

질내사정까지 완벼크 (나도 사요짱이랑 한번만 할래...)

그냥 이쁜여자가 좋은 저의 리뷰를 들어주셔서 감사합니다
0 Comments