[토렌트리뷰] SDAB-080 이마이 카호 마지막 세번째 - 딸타임

SDAB-080 이마이 카호 마지막 세번째

2작품까지 소개해드렸는데요.

살짝 아쉽지 않으신가요?

그래서 준비한 마지막 3번째 작품 되시겠습니다.

이번 작품은 땀투성이와 교복으로 나오는 SDAB-080 되시겠습니다.

SDAB-080 이마이 카호 마지막 세번째 이미지 #1

SDAB-080 이마이 카호 마지막 세번째 이미지 #2

첫등장은 이렇게 땀투성이가 되어 거실에서 농밀한 관계를 가지네요.

뭐 딱히 끌리진 않았습니다.

다음이 아주 끌렸죠.

SDAB-080 이마이 카호 마지막 세번째 이미지 #3

지하철에서 못된 아자씨들에게 둘러쌓여 ㅠㅠ

그렇지만 너무 좋습니다.

솔직히 앞에 3작품 중에 여기가 가장 좋았던 것 같네요.

크으...

SDAB-080 이마이 카호 마지막 세번째 이미지 #4

지하철이 끝인줄 알았는데 아니네요.

SDAB-080 이마이 카호 마지막 세번째 이미지 #5

학교에서는 동기들이 기다리고 있습니닷!

혼자 보기 아까워서 작성해봅니다.

살짝 아쉬운건 신인 아닌(?) 신인인지라 연기력이 좀 부족하다는거고...

그 외에는 모두 만족입니다.

약간 전성기 오구라 나나 보는 듯한 느낌?

이상으로 이마이 카호의 리뷰를 마칩니다
0 Comments