[토렌트리뷰] SKSK-002 이마이 카호 첫번째 - 딸타임

SKSK-002 이마이 카호 첫번째

오늘 소개드릴 리뷰는 이마이 카호의 작품입니다

아직 신인인지라(?) 신인티는 벗은 것 같은데 아직 인지도가 없네요.

저는 이 배우 작품을 여러개 보고는 당연히 후기가 올라올 줄 알았는데 없는 것 같더군요.

그래서 3편의 리뷰로 작성해 봅니다

우선 첫번째 작품 SKSK-002

SKSK-002 이마이 카호 첫번째 이미지 #1

SKSK-002 이마이 카호 첫번째 이미지 #2 

시작부터 엄청난 몸매를 자랑합니다.

흰드레스? 비슷한 걸 입었는데 저는 완전히 벗은 것보다

저렇게 조금 입혀놓은게 더 좋더라구요...

제가 역대급으로 항상 찾아뵈면서 보는 조건이 있습니다.

1. 가슴이 자연산일것

2. 거유일 것

3. 몸매가 좋을 것

4. 얼굴이 평타 이상일 것

여기서 가장 만족하기 어려운게 바로 1번입니다.

해당 처자는 1번을 완벽하게 만족하고 있으면서

나머지 조건들도 대부분 만족하고 있습니다.

다만, 흰 피부 좋아하시는 분들에겐 좀 아쉬울 수 있습니다.

피부가 가무잡잡한 갸루상이기 때문이죠.

그~러나 벌써 아쉬워하시면 안됩니다.

피부가 보들보들 야들야들 그러면서 깨끗합니다.

잡티나 뾰루지 같은게 별로 없어요.

SKSK-002 이마이 카호 첫번째 이미지 #3

제가 좋아하는 체위(?)입니다.

몸매 보시면 아시겠지만 어디가서 꿀릴 몸매는 아니죠?

SKSK-002 이마이 카호 첫번째 이미지 #4

야시시한 망사를 입어서 그런지 더욱 좋습니다. 

SKSK-002 이마이 카호 첫번째 이미지 #5

사랑하는 여성상위도 너무 좋습니다.

약간 후덕하다 느낄 수도 있는데요.

실제로 보시면 절대 그렇지 않습니다.

군살이 많지 않아요.....

보기 딱 좋은 몸매입니다.

더도말고 덜도말고 제가 볼땐 글래머로서 완벽한 조건입니다.

0 Comments