[토렌트리뷰] RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 - 딸타임

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #1

제가 처음으로 소개할 영상은 

RIX-055 마시지로 스트레스를 푸는 OL들 이니다. 

제가 마사지물을 좋아하는데 ㅎㅎ 이건 또 특이하더라구요

보통은 NTR 요소로 이런 설정을 잘하는데 이번 영상은

회사 사무실 안에서 이뤄지는 비밀 마사지물입니다~~

이 영상은 총 4명의 배우가 나옵니다.(음... 엑스트라도 있지만)

그럼 이제 제대로 후기로 들어가겠습니다. 

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #2

첫번째는 육덕녀입니다~

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #3

얼굴은 그렇게 예쁜편은 아닌데. 

몸매는 먹음직스럽게 육덕지네요 ㅎ.ㅎ

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #4

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #5

마사지사가 그곳을 만지니까 ㅋㅋ 

만지지 말라고 하네요 

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #6

하지만 결국 잠금해제 ㅋㅋㅋㅋ 

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #7

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #8

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #9

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #10

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #11

그리고 마무리른 질싸~ 

사람들이 다 같이 있는데 저런게... 

솔직히 불가능하지만 ㅋㅋㅋ 

설정상 저렇게 질싸까지 가네요 

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #12

일단 직원들의 스트레스를 풀어준다는 설정이기에

남자 직원들도 마사지를 받습니다... 굳이 

근데 여자는 저렇게 수건은 안 올리던데

남자는 수건을 올리더라구요(성차별? ㅋㅋ)

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #13

두번째 여자. 이번에도.. 음.... 

얼굴과 몸매는 그냥 넘어자죠 ㅋㅋㅋ

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #14

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #15

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #16

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #17

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #18

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #19

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #20

그리고 마무리는 역시나 질싸입니다. 

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #21

세번째 여자. 

저는 개인적으로 세번째 여성분이 가장 좋더라구요. 

얼굴도 귀엽고 적당이 육덕지고~

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #22

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #23

후` 정말 검스에 있는 저 스타킹밴드 부분은 보면 볼수록 매력적이죠잉

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #24

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #25

살짝쿵 찟어진 스타킹도 정말.. 꼴리는 복장이죠

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #26

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #27

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #28

마무리는 역시나 질사~

마지막 여성분은 빠르게 지나가죠~ ㅋㅋㅋㅋ

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #29

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #30

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #31

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #32

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #33

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #34

RIX-055 스트레스를 마사지사 불러서 풀어주는 회사 이미지 #35

정말 꿀같은 직장이죠잉~

사람들이 있는 곳에서 아무렇지 않게 하다니 ㅎㅎ

마사지물을 좋아하시는 분들. 

그리고 아슬아슬 한 것을 좋아하시는 분들은

한번쯤 보기를 추천드립니다~!!
0 Comments