[토렌트리뷰] SW-294 왕따학생의 육봉 - 딸타임

SW-294 왕따학생의 육봉

제가 소개할 작품은 SW-294 작품인데요.​(유모입니다.)

SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #1

여기에는 KANAE RUKA, ERI HOSAKA, SASAKI REUNA 배우가 등장합니다.

SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #2

맨처음 시작은 왕따를 괴롭히는 신부터 나옵니다

SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #3

사실 그친구는 그것이 너무 커서 왕따가 된 듯 합니다.
반에 들어온 선생님은 잠깐 홀린듯 왕따의 그것만 보고 멀뚱멀뚱 쳐다만 봅니다.

SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #4

너무 반해서 침까지... 흘리고..
정신을 차리고 괴롭히는 애들을 내쫏고 
그친구랑 교무실에 가서 상담을 하게 되는데

SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #5

아직까지 서 있는 그것
아까의 기억이 아직 있는지 얼굴을 안보고 그것만 보고 상담을 합니다.

SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #6

수업중에도 커져잇는 그것
이젠 너무 흥분한듯 계속 쳐다보다가

SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #7

이젠 대놓고 유혹을 하기 시작합니다. 
그리고 위로 해주는 척 그 애를 데리고 다른 방으로 가는데

SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #8
SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #9
SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #10

갑자기 방에 들어가자마자 키스를 하고
바로 시작해버립니다.( 이부분은 뭔가 설명할께 없당..)

SW-294 왕따학생의 육봉 이미지 #11

마지막으로 그애의 그것을 빨다가 애들이 들어오는 인기척을 느끼고
'내가 잇다'라는 것을 알려주고 좋은 듯이 빨고 마칩니다.
0 Comments