[토렌트리뷰] [bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 - 딸타임

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기

bj괜찮은거 있어 공유해요, 링크 있으니 구경하고 다시 돌아오세요 ㅎㅎㅎ

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #1

첫번째 게스트입니다

시청자들이랑 노가리 까면서 놀던중에

서로 몸을 많이 만지작거리네요

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #2

그러다 남자가 여자 소중이를 계속만지더니 여자가 좋아죽어요 아주

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #3

그러던 찰나에 전화가 오는데 남자가 멈추질 않네요 ㅋㅋ

이때 여자가 참아내는 모습이 정말 꼴립니다 어후..

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #4

두번째 게스트입니다

침대위에서 역시 시청자들이랑 노가리까면서 담배피고있네요

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #5

키스를 하게되고 

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #6

그런데 갑자기!! 친구한테서 전화가옵니다

이때를 놓치지 않는 남자!

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #7

사진 밑을 보시면 남자가 여자 팬티속에 손을 넣고있죠?

여자는 슬슬 참기힘들어집니다..

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #8

전화를 끊자마자 남자는 엄청난 속도로 여자를 요리합니다

찌걱찌걱 소리랑 여자 신음이 이때 엄청납니다..

(저는 이때 한발뺏습니다)

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #9

세번째네요

그냥 여자게스트 둘이랑 노가리까는 영상입니다

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #10

여자들끼리 키스도 시켜보고

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #11

여자1 이랑도 키스를하고

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #12

여자2랑도 키스를 하는데 점점 과격해지기 시작하죠

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #13

이때 여자2의 바지속에 손을집어넣는 남자!

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #14

점점 수위가올라가네요

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #15

다시 여자1이랑 키스를 하던도중 또 바지속에 손을집어넣고

허벅지랑 엉덩이를 쓸어올리는데 여자1이 만류하는 장면

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #16

그러다가 다시 남자는 여자2랑 키스를 하다가 가슴까기 까버립니다

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #17

마지막영상입니다 저 여자게스트 애로배우 같은데

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기 이미지 #18 

그냥 이냥저냥하다가 보빨이랑 손가락놀이하다가 끝나네요

저는 두번째 영상에서 전화끝나고 손가락놀이에 속도붙는장면이랑

첫번째 게스트 입속에 손가락집어넣는 장면이 인상적입니다 ㅎㅎ
0 Comments