[토렌트리뷰] [폰허브]백치미 미녀 - 딸타임

[폰허브]백치미 미녀

할 거 없이 폰허브나 뒤적거리다가 좀 멍청해보이면서도 순진한 얼굴이 매력인 여자가 있길래 들어가봤습니다.(+노모이기도 해서 )

폰허브 링크 걸어놨으니 확인하실 분들은 링크로....

[폰허브]백치미 미녀 이미지 #1 

예쁜 원피스를 입고 백치미를 풀풀 풍기는 이 여자가 주인공입니다.

이 영상은 1편이라 그런지 삽입장면은 안나오고 애무 장면만 나오는데 배우의 반응과 봊이 감상이 쏠쏠합니다.

사진을 많이 못올리는 관계로 바로 애무장면으로 넘어가고요. 요롷게 양쪽 콩알들을 애무해주다

[폰허브]백치미 미녀 이미지 #2

젖어있던 팬티를 까고 보댕이를 개봉해주는데요, 제모한지 얼마 안되서 나는 털과 늘어나는 실을 볼 수 있습니다.

영상으로 보면 막 뻐끔뻐끔 거리는데 꼴림 포인트 입니다.

완전 팬티를 내리고 클리를 공격해주고

[폰허브]백치미 미녀 이미지 #3

손가락으로 폭폭 쑤셔주면 이렇게 실이 주욱 늘어집니다​.

애무가 되게 소프트하고 꽤 평범한데 백치미 풍기는 배우의 옹달샘에서 실이 죽죽 늘어나는게 너무 꼴려서 리뷰 써봤습니다.
0 Comments