[토렌트리뷰] MEYD-421 호쇼 리리 - 딸타임

MEYD-421 호쇼 리리

이번에 소개할 AV는 2018년 9월13알 발매된 120분짜리 AV입니다.

제작사는 溜池ゴロー로 여주인공은 호쇼 리리 입니다.

MEYD-421 호쇼 리리 이미지 #1 

위의 사진이 표지입니다. 일단 여배우인  宝生リリー가 얼굴도 예쁘고, 가슴도 글래머스 하면서 얼굴도 작고, 허리가 가느네요. 얼굴은 양악을 한 느낌입니다.

MEYD-421 호쇼 리리 이미지 #2
MEYD-421 호쇼 리리 이미지 #3

내용은 남편이 사업을 하다가 문제가 생겼나 봅니다. 그래서 투자금을 변상해줘야 할 판이죠. 하지만 남자는 돈이 없었고, 결국 아내가 대신 몸으로 변제를 하게 됩니다.

MEYD-421 호쇼 리리 이미지 #4
MEYD-421 호쇼 리리 이미지 #5 

남편의 눈 앞에서 그 부인을 능욕하는 능욕 타임이 벌어집니다. 아마도 거래 조건 중에 남편의 앞에서 하기로 한 모양입니다. 남편은 등신처럼 구경만 하죠.

MEYD-421 호쇼 리리 이미지 #6
MEYD-421 호쇼 리리 이미지 #7 

결국 남자는 남편의 앞에서 여주인공을 따먹습니다. 남편 놈은 고자인가 무릎만 끓고 있네요. 일단 이 여배우 와꾸가 상당히 좋습니다.
0 Comments