[야설 게시판] 실전챗 인천유녀와 - 단편 - 딸타임

실전챗 인천유녀와 - 단편

실전챗 인천유녀와 

실전챗 인천유녀와아침에 지오OO란 챗 싸이트에서 스펨메일이 왔길레 게스트로 입장이 가능하더라구요 

그래서 입장해서 방을 하나 만들어서 인천유녀와 잠시 대화를 나눴습니다 ㅋㅋㅋ 

매일 야설만 읽기 지루하실때 한번 상큼하고 신선하게 읽어봐 주세요^^ 

밑에내용은 대화끝내고 그대로 복사가 되길레 복사해서 옮긴 내용입니다 그럼 ^^ 

[공지] 두시간(guest_281509) 님이 입장하셨습니다. 

도우미 ▶ 두시간운영자님 어서오세요~ 반갑습니다! 

[공지] wldud(guest_209561) 님이 입장하셨습니다. 

도우미 ▶ wldud님 어서오세요~ 반갑습니다! 

두시간 ▶ 하이 

wldud ▶ sp 

두시간 ▶ ^^ 

wldud ▶ gkdl 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 방가워요 

wldud ▶ 네 

wldud ▶ 방가 

두시간 ▶ 네 기혼? 

두시간 ▶ ^^ 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 저두 기혼이구요 서울입니다 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 님은 어디? 

wldud ▶ 전 인천 살아요 

두시간 ▶ 우리 둘다 기혼이고 하니 내숭없이 솔직하고 음란한 대화 한번 해보죠^^ 

wldud ▶ ?? 

두시간 ▶ 뭐 그냥 평범한 얘기 말고 ^^ 

두시간 ▶ 결혼 몇년차? 

wldud ▶ 5년이요 

두시간 ▶ 아 그래요 아이도 어리겠네 

wldud ▶ 네 

wldud ▶ 왜요 

두시간 ▶ 그렇군요^^ 집에 아이하고 둘이 있나봐요 

wldud ▶ 네 

wldud ▶ 자요 

두시간 ▶ 결혼5년차면 이제 랑하고에 관계도 조금씩 사그라 들땐데 그쵸? 

wldud ▶ 네~ 

wldud ▶ 조금 

두시간 ▶ 사실 흥분도 조금 떨어지고 ^^ 

wldud ▶ 왜요~ 

두시간 ▶ 원하는 섹스가 점점 안될때죠 

wldud ▶ 근대요~~ 

두시간 ▶ 한사람과의 5년간에 섹스때문이죠뭐 

두시간 ▶ 너무 익숙해져 있으니까 

두시간 ▶ 네 말씀하세요 

wldud ▶ 안니요~~그냥 부담대서 채팅할가말가 망설여저요 

두시간 ▶ ㅎㅎㅎ부담은요 뭐 챗팅이라는게 아무레도 편하기 땜ㄴ에 좋은거 아닌가요 

두시간 ▶ 남하고는 이런얘기 평상시에 못하자나요 

wldud ▶ 네~~하지마 

두시간 ▶ 마음속에 있는 욕정이나 자신에 음탕함 같은거 

두시간 ▶ 다른 사람에게 얘기하기 그렇차나요 ^^ 

두시간 ▶ 평소엔 정숙하고 조신하게 가끔 이럴때는 음탕한 모습 그것도 괜찬치 않나요? 

wldud ▶ 그냥 생각은 할수 있는것안니가요 

두시간 ▶ 편하게 대화 하세요 ^^ 너무 얼지 말구요 

두시간 ▶ 컴퓨터가 님 잡아먹지 않아요^^ 

두시간 ▶ ㅎㅎㅎ 

wldud ▶ 네~ 

wldud ▶ 조하요 

wldud ▶ 좋아요 

두시간 ▶ ^^ 아직까지는 만족되는 성생활인가요? 

두시간 ▶ 랑하고 에 관계말예요 섹스할 

wldud ▶ 그냥 

wldud ▶ 요즘 신랑이 힘든가 봐요 일어 

두시간 ▶ 오르가즘은 매번 느끼시나요? 

두시간 ▶ 아 그래요 

wldud ▶ 안니요 

두시간 ▶ 그래요 그럼 오르가즘을 느껴보신적은 있죠? 

두시간 ▶ 자주 느끼지 못하는것 뿐이지 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 음 그럼 항상 하고 나도 찜찜하겠다 

두시간 ▶ 시원하게 하지 못한 뭔가 아쉬운... 

두시간 ▶ 그쵸 

wldud ▶ 요즘 좀~~일이 ~~년말이라 

두시간 ▶ 아이낳고 나면 여자 몸이 더 성숙되고 더 농염해지는데 

wldud ▶ 힘들어 해요~ 

두시간 ▶ 그렇군요 

두시간 ▶ 님은 농염해지고 성숙해지는데 랑은 힘들고 피곤해하고 

두시간 ▶ 거기에 점점 불만이 생기고 욕정은 마음속으로 커져만 가죠 

도우미 ▶ [이벤트] 여러분! 사랑합니다~ 이 을 받아주십시오 [클릭] 

두시간 ▶ 오르가즘을 느끼지 못하면 자위 같은건 하세요? 

wldud ▶ 생각은~~ 

두시간 ▶ 자위도 안하시나? 

wldud ▶ 잘은안해요~가금 

두시간 ▶ 아 그래요 가끔 

두시간 ▶ 자위하면서 상ㅇ상하죠? 

wldud ▶ 왜요~~ 

두시간 ▶ 크고 두껍고 좋은 남자의 성기가 자신을 괴롭히는 상상 같은거 

wldud ▶ 다른이야기해요~~대화가 이상할것같에 

두시간 ▶ 그래야 더 자위가 즐겁자나요 

두시간 ▶ ㅎㅎㅎ뭐 어때요 부끄러워요? 

두시간 ▶ 부끄럽고 조금 수치심도 나고 그러나요 지금? 

wldud ▶ 아이도 옆에서 자요 이상해 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 좀 더워지나요 몸이? 

wldud ▶ 네~`이상해 

두시간 ▶ 님이 섹스에 대해 민감하게 반응하는거예요 

두시간 ▶ 아마 제생각엔 지금 약간 젖어들지 않았나 싶네요 그쵸 

wldud ▶ 어머 안니요 

두시간 ▶ 부그럽고 수치심이 생겨도 몸은 흥분하게 되거든요 

두시간 ▶ 몸도 더워지고 자꾸 다리가 벌어지고 

wldud ▶ 어머머 안니에요 

두시간 ▶ 자꾸 입술을 혀로 핥게되고 

두시간 ▶ 입술이 자꾸 마르니까 

두시간 ▶ 안그래요? 

wldud ▶ 정말 안니에요 

두시간 ▶ 자꾸 두리번 거리게 되고 

두시간 ▶ 뭔가 불안하면서도 몸은 점점 더워지고 

두시간 ▶ 브끄럽죠 뭘 들킨 사람처럼 

wldud ▶ 안니요 추운것같에요 덜리고 

두시간 ▶ 그래요? 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 랑말구 다른 남자와 외도를 해본경험이 있나요? 

wldud ▶ 안니요 

두시간 ▶ 다른 남자 꿈을 꾸던지 그런 상상을 해보기는 하죠? 

wldud ▶ 생각은 네~ 

두시간 ▶ 다른 남자의 굵고 긴 성기... 

두시간 ▶ 그걸 자신에게 집어 넣는 그런 상상 

두시간 ▶ 부드럽게 자신을 애무해주고 

두시간 ▶ 때론 격렬하게 자신을 다루는 그런 상상 

두시간 ▶ 평소 성생활에선 하지도 않는 그런 변태적인 성적 상상도 하고 그쵸 

두시간 ▶ 안그래요? 

wldud ▶ 약간은~~할수있는것안니가요 

두시간 ▶ 그렇죠 

두시간 ▶ 그게 당연한 거죠 

두시간 ▶ 그런 상상 하면 흥분되죠? 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 한번 상상해봐요 

wldud ▶ ?? 

두시간 ▶ 제가 지금 당신의 의자밑에 앉아서 당신 허벅지부터 애무를 하고 있다고 

두시간 ▶ 당신에 다리를 점점 벌리고 당신에 원피스 치마자락이 점점 벌어지는 

두시간 ▶ 혀로 당신에 허벅지를 거쳐 님의 팬티위로 거기를 빨아주는 그런 상상 

두시간 ▶ 팬티를 옆으로 제끼고 당신의 풍성한 음모를 지나 갈라진 사이를 혀로 핥아주고 

두시간 ▶ 당신에 갈라진 틈에서 부드러운 물이 굴곡을 타고 흐르는 상상 

두시간 ▶ 거기에 내 크고 굵은 성기를 비비는 상상 

두시간 ▶ 그리고 깊이 님 안쪽으로 밀고 들어가는 상상 

두시간 ▶ 어때요 상상이 되요? 

wldud ▶ 이상해요 

두시간 ▶ 가슴이 두근거리나요? 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 점점 아래도 뜨거워지고 찌릿찌릿해지죠? 

두시간 ▶ 젖꼭지도 딱딱해지고 

wldud ▶ 아 몰라~~ 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 느끼고 싶은 마음이죠 상상한데로 

wldud ▶ 응~~네 

두시간 ▶ 이제 밑에도 점점 젖어드는것 같고 

두시간 ▶ 갈라진 틈을 만지고 싶어지죠 

wldud ▶ 아~~몰라 

두시간 ▶ 부끄럽지만 그렇게라도 하고싶죠 

두시간 ▶ 풍성하고 음탕한 보지는 점점더 끈적하게 부드럽게 젖어가고 

두시간 ▶ 어때요 그렇죠? 

wldud ▶ 아~~네 솔지기 맞는것같에요 

두시간 ▶ 누가 볼것만 같은 기분이고 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 자꾸 얼굴도 달아오르고 

wldud ▶ 아~네 

두시간 ▶ 제가 보지란 말을 하니까 더 이상하고 부그럽죠 

두시간 ▶ 음탕하게 들리고 

두시간 ▶ 창파하고 

두시간 ▶ 지금 내가 당신 보지를 보고 있는듯 부끄럽고 

wldud ▶ 아~~그만할게요 너무 이상해 

두시간 ▶ 그러지마요 

두시간 ▶ 자신한테 솔직하면 되요 

두시간 ▶ 흥분되고 가슴뛰고 그러자나요 

wldud ▶ 아~~네 그런것같에요 

두시간 ▶ 금방이라도 보지에 자지를 넣어주면 금방 달아올라 오르가즘이라도 느낄것 같자나요 그쵸 

wldud ▶ 아~네 

두시간 ▶ 나도 당신 보지 생각에 나 굵고 긴 자지가 섰거든요 

두시간 ▶ 바지를 娥?나올듯이 

두시간 ▶ 핏발이 서서 불끈불끈 자지가 살아움직이는것 같아요 

두시간 ▶ 다른 자지 항상 궁굼했죠 

두시간 ▶ 상상만하고 

wldud ▶ 네` 

두시간 ▶ 만지고 싶고 느껴보고 시었죠 

wldud ▶ 네~~ 

두시간 ▶ 격렬하게 음탕하게 음란하게 섹스에 미쳐보고 싶을대도 있죠 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 평소에 정숙한 생활이지만 항상 그런걸 꿈꾸고 자위할때마다 그런 상상을 하고 

wldud ▶ 아~~몰라 

두시간 ▶ 평소엔 착하고 진짜 정숙한 모습이죠? 

wldud ▶ 몰라요~~너무 이상해 

두시간 ▶ 한번도 노브라나 노팬티로 다녀본적도 없고 

wldud ▶ 네 

두시간 ▶ 당신이 한여름에 가슴 파이고 짧은 원피스에 노브라 노팬티로 시장을 갔다고 생각해봐요 

두시간 ▶ 뭐를 고를때마다 숙여지는 상체 

두시간 ▶ 그럴때마다 파인 옷 때문에 당신 가슴이 장사꾼 아저씨에게 보여지고 

wldud ▶ 아~~실어 이상해 

두시간 ▶ 상체를 숙이면 뒤쪽에 있는 장사꾼 아저씨는 걷어올려진 짧은원피스탓에 당신 허벅지 까지 보게 될거고 

두시간 ▶ 그걸 느껴봐 

두시간 ▶ 누군가 내 비밀스럽고 부그러운 젖이며 보지를 조게 된다는거 

두시간 ▶ 그걸 보는걸 눈치챌때 당신 기분은 어쩔것 같아? 

wldud ▶ 너무떨여요 

두시간 ▶ 아마도 부끄럽고 창피하면서도 스릴있고 흥분될거야 

두시간 ▶ 보지는 젖어서 물이 당신 허벅지까지 타고 내려올지도 모르지 

두시간 ▶ 젖꼭지는 딱딱히 서서 윈피스위로 발끈 서보이고 더 표가 날거야 

두시간 ▶ 그럴수록 더 흥분되고 

두시간 ▶ 하고 싶어질거고 

두시간 ▶ 그치 

wldud ▶ 아~~몰라 실어 

두시간 ▶ 몸안에 쌓였던 욕정을 한번에 시원하게 배설하고 싶지? 

두시간 ▶ 지금어때 보짓물이 아마 팬티를 다적셨을꺼야 안그래? 

wldud ▶ 아~~그만해~`너무 힘들어 

두시간 ▶ 누군가 낯선남자가 당신 대신 당신에 농익은 향기가 솔솔나는 보지를 애무해줬으면좋겟지 

두시간 ▶ 이제 어릴하고는 다르게 색깔도 짖어진 음탕해진 보지를 말야 

두시간 ▶ 누구에게 보여주기도 창피한 그런 물많고 음탕한 보지를 랑이아닌 다른 남자가 빨고 애무하고깊이 집어넣는다면? 

두시간 ▶ 아마 당신은 허리가 휠정도로 느껴버릴지 모르지 

두시간 ▶ 나도 당신 음탕한 보지생각에 자지가 터져 버릴것 같다 

두시간 ▶ 내 앞에 있으면 당신입에 집어넣을지도 모르지 

두시간 ▶ 어때 상상이 돼? 

wldud ▶ 아~~하지마 

두시간 ▶ 굵고 긴 자지 

두시간 ▶ 바지를 娥?나올듯 성나있는 자지 

두시간 ▶ 혁띠를 풀고 쟈크를 내리고 팬ㅌ위가지 솟아서 껄덕데는 자지 

두시간 ▶ 그게 당신 입앞에 있어 어떻게 하고 싶어 

두시간 ▶ 응 말해봐 솔직하게 느끼는데로 

도우미 ▶ [이벤트] 여러분! 사랑합니다~ 이 을 받아주십시오 [클릭] 

wldud ▶ 너무~~그만해요 

두시간 ▶ 너무 뭐? 말해봐 

두시간 ▶ 당신 머리속에 있는 음탕한말 하고 싶은 말 해봐 

wldud ▶ 아~~너무 이상해 

두시간 ▶ 왜 보지가 뜨거워졌어? 

두시간 ▶ 말해 괜찬어 음탕한여자이길 바레 지금은 

wldud ▶ 아~~몰라 너무 네~ 

두시간 ▶ 너무 어디가 어떻게 이상한데 

두시간 ▶ 당신 입앞에 내자지가 있다고 생각하니까 뜨거워져? 

wldud ▶ 아~` 

두시간 ▶ 왜 그냥 가만히 상상만 해도 신음소리가 나와 보지가 근질거리고 찌릿하지 

wldud ▶ 아~~ 진짜 그만해줘요 미쳐버릴것 같아요... 

두시간 ▶ 어떻게 미쳐버릴것 같은데 몸이 어떤데 지금 

wldud ▶ 창피해요 진짜루,,, 말 못하겠어요 애기도 있는데 어떡해.. 

두시간 ▶ 왜 옆에 애기 때문에 더 부끄러워? 보지가 어떻게 됐는지 말해봐 아까는 아무렇치 않다며 

wldud ▶ 뭐야~~~진짜 미치겠네 꼭 듣고 싶어요 

두시간 ▶ 응 말해 뭐야 지금 그기분을 솔직히 말해봐 몸이 어떻게 반응한ㄴ지 

wldud ▶ 아~~ 지금 거기가 뜨거워요 그리고 말한것처럼 팬티는 벌써 다 젖었구요 자꾸 부끄럽구 손이 가요 

두시간 ▶거기가 어디야 말을 해야 알자나 말해봐 한번도 말해I적 없지 보지라고 ... 

wldud ▶ 아 미치겠네 그렇게 어떻게 말해요.... 아 그래요 맞아요 보지가 물이나와서 다 젖었어요 

두시간 ▶ 자 지금부터 한번 만져봐 보지를 당신이 자위한다고 생각하지 말고 내자지가 깊이 들어간다고 생각해 

wldud ▶ 아 진짜,,, 미치게 할레요? 진짜 미치겠네 

두시간 ▶뭐해 왜 말이없어? 너무 심하게 보지에 쑤셔데는거 아니야? 

wldud ▶ 아니예요 잠시 화장실 다녀왔어요 

두시간 ▶뭐야 진짜야? 화장실가서 뭐했는데 솔직히 말해봐 

wldud ▶ 나참... 그래요 팬티가 너무 젖어서 팬티 갈아입고 닦구 왔어요 

두시간 ▶어딜 닦았는데? 

wldud ▶ 어휴 ,,, 진짜 이상하게 만드는 남자네요 나 어떡해요 왜그래요 진짜 그래요 보지닦구 왔어요 

두시간 ▶ ㅎㅎㅎ 그렇게 젖었어 닦을때 어땠어 

wldud ▶ 이상했어요 자위한것도 아닌데 너무 젖었구 찌릿찌릿 했구요 

두시간 ▶ 그래 이제 좀 솔직하게 말하네 어때 자신이 음탕해진 기분이지? 

wldud ▶ ........ 진짜 저 그렇게 안살았거든요 진짜 착하게...... 어릴때부터... 

두시간 ▶ 사람은 다 변하는거야 당신 속에 있던 욕정에 표출이자나 안그레? 

wldud ▶ 음~~ 하~~ 진짜 이상한 분이네요 첨이예요 그냥 음악이나 들을려고 들어온거였는데... 

두시간 ▶ 그래 어?든 개운하지? 낼은 이시간에 괜찬어? 

wldud ▶ 아뇨 다신 안들어 올거예요 님때문에 이러다간 미칠것 같거든요 

두시간 ▶ 진짜? 오늘 바고 나면 다시 생각이 나지 않을까? 당신은 이미 음탕함을 표출할줄 아는데 

wldud ▶ 몰라요 아뇨 안그래요 몰라요 몰라 

두시간 ▶ 뭘 그렇게 몰라 그냥 편하게 가끔은 음탕하게 지내는 것도 괜찬다고 했자나 솔직해져봐 자신한테 

wldud ▶ 솔직... 이게 솔직한건가 나 진짜 모르겠어요 

두시간 ▶ 낼 들어와 점점더 당신에 본모습을 찾게 해줄께 

wldud ▶ 글쎄.... 다행이다 지금 애기 깼어요 

두시간 ▶ 뭐가 다행이라는거야? 여기서 벗어날수 있어서? ㅎㅎㅎㅎ 

wldud ▶ ㅎㅎ아뇨 아까는 진짜 보이기 부끄러웠거든요 이제 한번 웃어보네요 ㅎㅎㅎㅎ 

두시간 ▶그래 하여간 낼 들어올거지? 

wldud ▶ 글쎄요... 하여간 오늘 진짜 저 힘들었어요 낼뵐께요 

두시간 ▶그래 그래야지 그럼 낼보자 그대신 낼까지 당신이 상상하는 젤 야한 이야기를 준비해봐 

wldud ▶ 나참 끝가지 괴롭히시네 알았어요 저 애기 때문에 ㅎㅎ 그럼 낼뵈요 

두시간 ▶ 2시다 알았지 

wldud ▶ 네 2시....근데 뭐 하나 물어봐도 되요? 아이디가 왜 두시간 이예요? 

두시간 ▶ ㅎㅎㅎㅎㅎ그게 궁굼해? 한번 섹스하면 두시간 알았지? 

wldud ▶ 허 참 내가 미쳐,,, 사람이예요 하여간 낼 뵈요 

두시간 ▶ 응 낼봐 쪽 안뇽 

[공지] wldud(guest_209561) 님께서 나가셨습니다. 

ㅋㅋㅋ 낼 다시 들어올런지는 모르겠지만 심심하던 차에 한시간 잘 놀았네요 ^^ 

님들 야설에 좀 지루했을때 이런것 어때요 괜찬게 보셨으면 추천꾹 댓글 쪽지 팍팍팍 아시죠^^

0 Comments
제목