[야설 게시판] 황홀한 미망인의 흥분 - 3부 완 - 딸타임

황홀한 미망인의 흥분 - 3부 완

황홀한 미망인의 흥분(3부..완결)

그가 나를 좌변기 위 덮개위에 앉혀 주었습니다.

그리고는 내 앞에 앉아 허벅지 안쪽을 핥아 주었습니다.

"아~하"

상쾌하고 신선한 쾌감이 몰려 왔습니다.

그리고는 종아리를 물다가 허벅지에서 배꼽을 훑고 지나

젖가슴을 매만지다가 유두를 빨아 주더군요.

"음~~"

그의 머리를 감싸쥐고 몸이 아찔하게 저려오는 흥분에 떨었습니다.

그가 일어나자 아름다운 그의 성기가 온통 정액과 나의 애액을 묻히고

내 눈앞에 덜렁거리고 흔들리며 매달려 있더군요.

애액이 길게 늘어지며 아래로 흘러 내렸습니다.

그는 아주 당당하게 내 앞에서 성기를 내밀고 있었어요.

샤워기의 물로 씻겨 주었지요.

비누질도 여러차례 해주었구요.

그 사이에 그의 성기는 재차 불길이 붙으며 발기해 나가고 있었습니다.

그것은 그만의 젊음의 상징이었지요.

일어나는 성기를 신비롭게 쳐다 보았습니다.

요술 방망이처럼 길게 앞으로 늘어지며 솟아 올랐습니다.

아~남자의 성기~~

코 앞에서 서 있는 페니스의 체취가 다시 나를 어지럽게 만듭니다.

그의 성기를 통째로 삼키고 먹어댔습니다.

섹스에 걸신들린 여자처럼 마구 핥고 빨고 매달렸습니다.

그의 페니스에 얼굴을 맞으며 뺨에 문질러댔습니다.

입속에 가득 든 그의 성기는 숨조차 쉬기가 어려웠지만

배고픈 섹스의 욕정에 휘감긴 나는 그를 페니스를 잡고 그가 시키는 대로

움직이는 하녀가 되었지요.

그는 페니스로 나의 뺨을 때리기도 하였고 나의 볼에 넣고 엉덩이를 흔들었습니다.

켁켁거리면서도 입안에 가득 성기를 물고 빨아댔습니다.

그리고 2번째로 폭발하는 용암같은 정액을 삼키었습니다.

향내가 나는 끈끈한 액이 목을 타고 배 안으로 들어 왔습니다.

아기를 만들것 처럼요.

그날 새벽까지 나는 그의 페니스를 음부안에 넣고 신혼의 밤을 맞이하였습니다.

그의 품에 안겨 꿈처럼 달콤한 잠을 잤습니다.

나는 그의 품속에서 빠져 나가지 않도록 페니스를 안에 담그고 꽉 죄어 주었습니다.

그의 가슴위에 엎드려 자기도 하였지요.

물론 페니스를 음부안에 박고 말예요.

아침에 한 번 더 그의 페니스를 받았습니다.

그는 정장을 다 입고 힐까지 신고 나가려는 나를 붙잡아 돌려 세우고는

팬티를 찢겨낼 듯 벗겨 버리었답니다.

식지않는 열정으로 그는 나를 위해 페니스를 꺼내들고 음부속에 삽입하였지요.

내 음부는 이미 그의 성기에 매료되어 익숙하게 그의 것을 받아들였습니다.

내 마음과 몸과 옥문은 더 이상 내 것이 나이라 그의 것 그의 페니스의 것이었습니다.

그의 페니스가 나를 살리고 죽이는 주인으로 나를 지배한게 된 것입니다.

그를 놓치면 안된다는 절박감으로 나는 그의 목을 껴안고 애원하듯 매달렸습니다.

"당신과 살고 싶어요"하면서 말이죠.

하룻밤의 섹스로 나는 그의 섹스의 포로가 되어 그가 원하면 어디선든지

기꺼이 옷을 벗게 되었지요.

그는 나의 차 안에서 허벅지에 앉히고 뒤에서부터 성기를 삽입하였지요.

카 섹스는 나를 흥분케 하였고 섹스의 맛을 더욱 깊이있게 느끼게 해 주었습니다.

그에 따라 그에게로 나는 더욱 빠져 들었구요.

헤어날 수 없는 그의 페니스 아래에서 나는 벌벌 기고 엎드리고 그의 발등에

입을 맞추었고 그의 환심과 사랑을얻기 위해 내 온몸을 그대로 들어다 바쳤습니다.

그래도 그가 좋기만 하던 걸요.

남들이 섹스에 미쳤다고 하지만 이제는 사랑으로 섹스를 한다고 생각하거든요.

우리 그이도 나를 사랑한다고 고백하였답니다.

나의 벌바안에 페니스를 깊이 꽂은 채로 말예요

오늘도 나의 집에서 편안하고 질펀하게 긴 섹스를 할 것입니다.

그동안 그는 그 여자아이와 헤어졌고 나는 그의 새로운 연인이 되어

살을 섞는 사이가 되었지요.

샤워를 하고 그가 좋아하는 망사 팬티와 부라자 그리고 투명 롱 나이트 가운를

입고 있답니다.

거기와 젖가슴에는 향수까지 뿌렸구요.

오늘도 그이에게 오랄를 해주고 정액을 맛보고 싶네요.

그이의 것은 언제 먹어도 밤꽃 향 냄새가 풀풀 풍기는 정액이죠.

"딩~~~~~~동"

어머~그이가 왔습니다.

어제처럼 그이는 나를 허벅지에 앉히고술 한 잔을 할지도 몰라요.

나는 그이의 페니스를 음부안에 넣은 채로 그를 껴안고 있었고

그이와 나는 러브샷을 하였답니다.

그이의 것을 생각하니까 벌써 음부안에서 물이 차 오르고 있든 것 같아요.

벌써 팬티를 갈아 입어야 할 것 같네요.

오늘밤 내가 쾌락으로 죽어가는 숨소리가 듣고 싶지 않으세요?

그러시면 강남 **아파트 41*호에 귀 기울여 들어 보세요.

한 농익은 여자의 육체가 남자의 밑에 깔려 다 죽어가는 황홀한 신음소리를

듣게 될테니까요….호호호~여러분들도 사랑하는 연인과 즐거운 섹스를 나누세요~

그이는 들어오기 무섭게 나를 겨안아주었습니다.

"자기야~잠옷 너무 섹시하다~"

"우리 회사에서 수입한 건데~예뻐요?"

"응~미치겠다~후~"

그이의 바지 앞은 이미 부풀어 오르기 시작했고 나는 감미로운 미소와 함께

향수의 미약이 내려 앉은 잠옷을 휘날리며 그의 코를 자극하였지요.

그가 와이셔츠와 바지와 팬티를 황급히 내리고 이내 벌거숭이가 맨몸이 되더군요.

"오~호~~"

언제봐도 말의 그것과 같은 형상을 지닌 거대한 성기가 위로 치켜지며

천천히 위로 올라오더군요.

보는 것만으로도 나는 이미 질속에서 애액을 분비할 정도였습니다.

그에게로 다가가자 가운 위로 솟아있는 젖가슴을 움켜 쥐고 당겼습니다.

"흡~~~~~~~~"

그이는 숨쉬기도 어려울 정도로 입술을 당기며 빨아 주었죠.

이미 나의 손은 그의 페니스를 잡아 주었죠.

중간쯤 기둥을 잡아도 귀두 앞대가리 부분이 많이 남을 정도였지요.

그가 내려 앉으며 잠옥 사이를 가르고 사타구니에 얼굴을 묻었습니다.

레이스 달린 망사 팬티 앞을 손바닥으로 문지르더니 코를 들이 미는 것이었습니다.

"아~~하"

가녀린 나의 신음이 절로 흘러 나왔죠.

"자기야~망사도 죽겠는데 끈 팬티네?"

"자기가 좋으면 매일 다른 거 입을께요~"

"응~너무 좋아~"

내가 속옷 전문회사를 갖고 있어서 다행입니다.

그것으로 그이를 기쁘게 해 줄수 있다면 얼마든지 입을 수 있으니까요.

그이는 바르르 손을 떨며 팬티 끈을 당겨 풀었습니다.

그리고는 다리를 벌리게 하고는 음부에 혀를 밀어 넣는 것이었습니다.

"아~하~자기야~아~"

그의 혀가 음부를 헤치고 들어오자 어서 빨리 페니스를 받고 싶은 생각뿐이었습니다.

"아~자기야~"

그가 나를 들어 안고 침대위로 눕히고 나에게로 덮쳐왔죠.

그의 페니스를 잡아 당기고 음부안으로 밀어 넣었습니다.

나의음부는 늘 그의 페니스만을 생각하고 있었으므로

늘 젖어 있었습니다.

그가 없으면 이제는 아무것도 할 수 없는 여자가 되었지요.

"후~~~"

그가 페니스를 끼우고 엉덩이를 들썩이며 나의 질벽을 사정없이 긁어댔습니다.

나의 그의 허리를 휘감으며 침대의 진동에 몸을 내 맡긴 채 하염없는

극치의 뻘안에 빠져 갔습니다.

그이의 성기가 등까지 찌를 정도로 깊이 박혀

잘속 동굴을 빼곡히 채우고 귀두로 온 음부의 살을 무지막지로 우기고

헤집고 다녔습니다.

"아~하~여~~보~야"

나는 그의 몸에 매달리며 애액을 줄줄 흘렸습니다.

그의 입술을 물며 클라이막스의 벅찬 감흥을 맛보았지요.

우리 그이는 여전히 굳건한 페니스를 아직도

내 안에 두고 다시 2번째의 클라이막스로 나를 이끌어 갑니다.

아~이 남자~페니스~아~

오늘도 나는 이 남자의 페니스에 죽기 살기로 매달리고 있습니다.

0 Comments
제목