[분류별 야설] 걸레 아연 - 2부 - 딸타임

걸레 아연 - 2부

처음쓰는글이라..긴장이 되서그런지 잘안써지네요..

짧아두 이해좀해주세요..^^;;

----------------------

오후 8시 30분

-아씨..딴데로 넘어가버릴까?? 왜 이렇게 사람이 없지?? 이시간이면 사람이많아야하는데..

그러고 혼자 중얼대니까 옆에서 같이 일하는 "유진"이라는 언니가 한마디 건넨다

-할짓없으면 집에나 가봐

-오늘은 그래야겠다.. 사람도없고..

그러고는 밖에 나와서 골목길에서 돌아다니다 창녀들 주로옷파는 가게로 들어간다

그러다보니.. 남자 점원들은 여기서 즐기나보다..

어쨋든 난 들어간다..

-어서오세요 손님 자주오시네요

-헤헤.. 네~

여긴 내가 단골로 옷을사는곳이다 자위기구 부터시작해 T팬티.러브젤 등여러 물건이 많다

-오늘은 멀사지..??흠... 이러고 생각하다 하얀색T팬티를 하나 집어드는데

돈이없다.. 아까 집에서나올때 택시왕복비만 들고나왔나보다..

그러고는 점원한테 한마디건넸다

-저기..

-네 손님??

-제가 돈을 안가지고 와서..

-그럼 다음에 사셔두..

-몸으로는 안될까요..??

-네!?

-----------------------------

오늘은 여기까지만쓸께요..

처음 쓰는글이라그런지 추천은 생각못했는데

추천5까지 박아주신분들 감사드려요..

0 Comments
제목