[분류별 야설] 엄마가 글쎄 - 1부 - 딸타임

엄마가 글쎄 - 1부

엄마가 글쎄

비가 엄청 쏟아지는 한 여름 밤이엇어요. 나는 한밤중에 오즘이 마려워서 뒷간에를 갈려고 햇는데 비가 너무 쏟아 져서 밖에 잇는 화장실에 가기가 싫엇어요. 옛날 집은 뒷간이 따로 잇엇거든요. 튓마루에 서서 그냥 마당에다 오줌을 싸고잇엇어요. 그런데 어데선가 어렴풋이 여자의 신음 소리 같은것이 들려 왓어요. 응으응 아.하앙 앙 으으으응응 하면서 어데가 아퍼서 내는 신음소리같기도 하고요. 무지하게 쏟아 지는 빗소리에 석여서 잘 들리지는 안앗지만 틀림없이 여자의 신음 소리엿어요.귀를 바짝 귀울여서 들어 보니까요 우리집 부억에서 나는 소리 같앗어요. 나는 살며시 걸어가서 안을 들여다 봣어요 근데요 글세 엄마가 글쎄,,,,,,,,,,부뚜막에 걸터 앉아서요 글쎄........아랫도리를 홀랑 벗어 던져 버리고는요 자기 보지에다 뭔가를 푹푹 쑤셔 대고 잇엇어요 글쎄요 컴컴해서 잘보이지는 안앗지만요 연실 푹푹 쑤셔대면서요 "으으 .응응..으으 아앙앙 내보지 내보지 야 내보지 죽는다 아앙 아아앙앙아이구 내보지야 "하면서 계속 헐떡이고 있엇어요, 나는 나도 모르게 내자기가 커지는 걸 느껐어요. 내나이 19살인데요 아직껏 나는 여자 보지 본적도 없고요 또 씹도 해본적이 없엇어요. 그런데요 한밤중에 상상도 해본적이 없는 우리 엄마 보지를 컴컴하지만 어려풋이 보게 됏으니요 너무나 흥분이 돼어서 나는심장이 터질거 같앗어요. 엄마는 내가 밖에서 몰래 들여다 보는지도 모르고요 한참을 그렇게 보지를 쑤셔 데더니요 "아아악 앙앙 아아앙앙 내보지 으응 내보지 내보지 죽는다 " 하더니요 뭔가를 보지 속에다 콱 쑤셔 밖고는요 다리를 쭉뻗고는 온몸을 부르르 떨더니요 조금잇으니까 몸을 축 느러 뜨리시더라구요. 그리고는요 조금 잇더니 보지속에서 뭔가를 꺼내 가지구요 .제일 높은 선반위에다 올려 놓으시고는요 점잔게 방으로 들어 가셧어요. 나는 한참동안을 밖에서 엄마 보지를 생각하면서 딸딸이를 쳣어요 빗속에다 내 자지 속에잇는 허연 물을 날려 보내고는 내방으로 왓어요 아무리 잠을 청하려고 해봣지만 잠은 오질 안앗어요. 선반에 올려 놓은 것이 무언지 궁금 하기도 하고요 . 나는 벌떡 일어나서 부엌으로 갓어요 그리고는 선반에 엄마가 올려 놓은거를 꺼내 봣어요 근데요 그게 무언가 하면은요 .당근인데요 아마 살짝 익힌거 같앗어요 그리고는 그걸 남자 자지모양으로 만들 엇드라구요 .냄새를 맡아보니까요 조금은 쾨쾨한 냄새 같기도 하고요 내가 19살돼는 동안 에 한번도 맡아 본적이 없는 그런 냄새 엿어요. 나는 다시 그걸 선반에 올려 놓고는 안방을 살며시 들여다 봣어요

아직도 비는 엄청 쏟아지고요. 컴컴 하기는 하지만 그래도 조금은 보엿어요

아버지는 술이 많이 취하셔서 벽쪽을 보고 돌아 누우셔서 코를 드르렁 드르렁 골고 게셧고요. 엄마는 큰대자로 누우셔서 주무시고 게셧어요 언제 입으셧는지 짧은 치마 하나 입으시고 말이에요.나는 나도 모르게 방으로 들어 갓어요 그리고는 엄마 옆에 가만히 앉앗어요 그리고는 엄마의 치마위로 엄마 보지 잇는데를 쳐다보면서 상상을 햇어요 "저속에 아까 엄마가 쑤셔대던 그보지가 잇겟지 "하고 말이에요 . 왠지 그런 생각을 하니까요 엄청 흥분이돼고요 한번 만져 보고 싶은 생각이 들어서 미치 겟드라구요. 살며시 엄마 보지 위에 그러니까 치마 위로 말이에요 손을 언져 봣어요 엄마는 곤히 잠이 들으신거 같앗어요.조금 더 약간 더 눌러 봣어요. 내손에 엄마의 씹두덕 감촉이 왓어요. 엄마는 아직도 모르고 주무시는거 같앗어요. 나는 자꾸만 욕심이 났어요. 나는 치마를 조금씩 조금씩 올렷어요. 내눈에 엄마의꺼먼 보지 털이 보엿어요. 내심장은 멎을 것만 같앗고요 나는 너무 흥분이 돼서 어떡해 해야 할지를 모르겟드라구요. 다시 나는 엄마의 보지에다 .....그러니까 맨살 보지에다 내손을 살며시 언져 놓아 보앗어요. 그런데도 엄마는 아무것도 모르고 자고 잇엇어요. 나는 점점 용기가 나서 엄마 보지에다 손가락을 한개 살며시 넣어 봣어요.한참을 그렇게 한개 넣고 잇다가 이번에는 또 한개를 넣어 봣어요.그런데도 엄마는 그냥 주무시고 게셧어요. 나는 더더욱 용기가나서 내자지를 꺼내가지고요 한손으로는 바닥을 바치고요 한손으로는 내자지를 잡고요 엄마 보지에다 갖다 댓어요.그리고는 내자지를 엄마 보지에다 조금 넣엇어요 자지 대가리만 조금 아주 조금 들어갓어요 그런데 . 별안간 천둥 번개가 우르릉 쾅쾅하고 난리를쳣어요 그러자 엄마가 깜짝 놀라셔서 "으음 음 "하면서돌아 누우 셧어요.나는 깜짝 놀라서 밖으로 뛰쳐 나왓고요. 어머니 그때 연세가 46이셧어요.그리고 아버지 연세가 53이셧고요. 아침이 됏어요 "밥먹어라 "하고 고함 치시는 엄마의목소리가 들렷어요. 나는 밥상에 앉아서 엄마의 얼굴을 쳐다 봣어요 그러나 엄마의얼굴은 여느때와 마찬가지로 점잔으시고 얌전하시고 뭔가 위엄이 잇으신 그런 얼굴이엿어요.나는 속으로 생각 햇어요 어떡해 저런분이 어제 밤에 그런 쌍스런 소리를 막 하면서 보지를 쑤시고 게셧는지 모르겟다고요 도데체 이해가 가지를 않앗어요.

나는 그날 이후 부터 엄마를 보면은 그저 보지 생각만 하게 됏어요.

엄마 보지에다 내자지를 갖다 대고 조금 들어 갓엇다는 그생각 만요

언젠가는 한번더 엄마 보지에다 내자지를 다 넣어 봐야지 하는 그런 생각 만을요 ,,,,,,,,,

오늘은 여기 까지만 하고요 ....................엄마가 글쎄 2부를 써도 됄지요?

0 Comments
제목