[분류별 야설] 오늘 낮 이야기 단편 - 딸타임

오늘 낮 이야기 단편

오늘 낮 이야기... 
핸펀 벨이 울렸다..
그 남자...
안본지 두달이 다 되어간다...
12월31일날 만나고 여태 못봣으니...

그 사람 내게 이런말을 하네요..
"니 보지 너무 빨고 싶어..너 땜에 마누라랑 하는것도 재미없어서 안했어.."
"만나기만 해봐 니 보지 피가나도록 쑤셔줄꺼야.."
이 사람은 항상 이렇게 말을 한다...거칠게..
내가 야설에서나 볼수 있었던 그런말을 내게 하는 사람..
이 남자 때문에 난 "보지..자지.."이런말을 아무렇지도 않게 할수 있게 되었다...

"자기야 나도 무지 하고 싶어..자기 자지빨고 싶고..내 보지속에 넣고 싶어..빨아줘 내 보지"
이렇게 말을 하니 이남자 미칠려고 하네요...
운전 하던 중이었거든요..
그러더니 차를 세웠나봐요..
"나지금 내 좇꼴려 죽겠다..좇 지금 꺼내놓고 만지고 있어..니가 빨리 빨아줘.."
"아~~~자기야 나 흥분될려구 해..."
우리 이렇게 얘기를 주고 받으면서 흥분 하기 시작했다..
난 어느새 팬티속으로 손을 넣고는 젖어있는 그곳을 만지기 시작했따...
젖꼭지는 어느새 단단해지고...
내 신음 소리는 자꾸만 커져갔다..
"아~~자기야 미치겠어..보지 좀 빨아줘.. 젖꼭지도 깨물어줘.."
"쯥~~쯔~~~~~~~~읍"
"아~~~~~~~~십할 개보지 땜에 미치겠네...니 보짓물은 언제 먹어도 맛있어.."
"난 니 보지 알고 부턴 딴년 보지는 먹고 싶지도 않어..음~~맛있다.."

이런 말을 주고 받으면서 한참을 흥분 했어요..
다리에 힘이 풀릴정도로...

휴~~~~~힘들다..
역시 글로 쓸려니 무쟈게 힘들군요...
이런 글 쓸때 마다 느끼는거지만 오늘도 역시 하고 싶네요..
그런데 요즘 사정이 있어서 남편이랑은 방을 따로 써서...ㅠ.ㅠ

아~ 참..
오늘 통화한 이 남자가 이런말을 가끔해요..
"우리도 2대2로 한번 해볼래?"
그러면 난 싫다고 그래요...
왜냐구요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 1대 2로 해보고 싶거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
여잔 싫어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
내가 욕심이 많은건가요?  

0 Comments
제목